Schulleben 2019/2020

Besuch von Marc Robert Lehmann am Mittwoch, den 6.11.2019

Der kindgerechte und spanndende Vortrag zum Thema “Rekorde im Tierreich” faszinierte auch in diesem Jahr unsere Dritt- und Viertklässler. Vielen Dank dafür!

Ein Handballtag mit den Luchsen, 8.11.2019

Hockeyturnier der 2. Klassen, 13.12.2019

Mit Freude und sportlichem Elan haben unsere Mädchen und Jungen der 2. Klassen erfolgreich gekämpft, um stolz als zweit-, dritt- und viertplatzierte Mannschaft nach Hause zu fahren.

Zuvor hatten die Kinder im Sportunterricht das Vergnügen, von dem Hockeytrainer Peter Barber des Vereins Buchholz 08 6 Wochen unterrichtet zu werden. Unser Dank gilt dem Verein und dem geduldigen Bemühen von Peter Barber. Die Kinder hatten viel Spaß, als sie ihr Können während des Turniers in der buchholzer Schützenhalle unter Beweis stellen konnten.

November 2019

Wie in den vergangenen Jahren findet auch dieses Jahr wieder die Weihnachtspäckchenaktion vom Round Table Deutschland statt.

Die Muehlenschule möchte diese Aktion weiterhin unterstützen.

Den nachstehenden Links können Sie weitere Informationen entnehmen.

24.11.2019

Der Konvoi kann auf Reise gehen!

Strahlende Gesichter beim Einladen der vielen liebevoll gepackten Päckchen!

Dieses Bild bot sich uns, als Herr Knaup vom Round Table die Pakete abholt und zum Transport bereit macht.

Vielen Dank an alle, die sich engagiert haben, um anderen Kindern eine Freude zu machen!!!